09.04.2023, 10:43 | |
Попробуйте приготовить котлеты "Бородинские" по этому рецепту. Котлеты получаются по настоящему вкусные, очень нежные и сочные. Оригинальная, но очень удачная вариация всеми любимых нами котлет. Котлеты готовятся с бородинским хлебом и именно он придаёт особенную изюминку. Фарш можно взять уже готовый, но намного вкуснее получится, если приготовить его самим. Приготовить его можно из куриного мяса с жирком, из свинины, говядины или взять смешанный. Остальные ингредиенты традиционные — лук, чеснок, соль и молотый перец. Котлеты получаются очень мягкие, сочные и воздушные. Подавайте с любым любимым гарниром. Котлеты Бородинские приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш свиной 700 Грамм Приготовление: Шаг 1. Хлеб раскрошите руками, срезав корки. Добавьте соль и разомните мякиш вилкой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 36 | |
Всего комментариев: 0 | |