25.11.2023, 13:08 | |
Мясо бобра считается диетическим, хоть имеет специфический вкус и довольно жесткое. По этому рецепту в котлеты добавляется творог, они получаются мягкими, а как избавиться от запаха я вам расскажу. Обязательно вымачивайте мясо, это позволит избавиться от рыбного запаха и крови в мясе. Лучше всего брать мясо молодых бобров до 15 килограмм, оно прекрасно подходит людям следящим за фигурой и не вызывает аллергии. Добавление творога придаст котлетам сливочный вкус и сочность. Котлеты из бобра приготовление пошаговоИнгредиенты: Бобрятина 500 Грамм (мясо без кости) Приготовление: Шаг 1. Мясо бобра порежьте на пластинки и залейте холодной водой. Вымачивайте мясо в течение 24 часов, несколько раз меняя воду. Пропустите мясо через мясорубку, сначала через крупную решетку, затем через мелкую. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 144 | |
Всего комментариев: 0 | |