23.03.2024, 15:50 | |
Котлеты из кролика с кабачком – это вкусное и полезное блюдо, которое обязательно понравится всей вашей семье. Оно готовится из нежного филе кролика, которое обжаривается до золотистой корочки, а затем дополняется ароматным кабачком. Приготовить это блюдо очень просто. Начните с подготовки ингредиентов – очистите и нарежьте кабачок, лук и чеснок. Затем замочите хлеб или батон в молоке и отставьте в сторону. Теперь нарежьте филе кролика на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку вместе с луком, чесноком и отжатым хлебом. В полученный фарш добавьте яйцо, соль, специи и хорошо перемешайте. Кабачок нарежьте мелкими кубиками и добавьте в фарш. Сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые котлеты подавайте горячими, украсив свежими овощами и зеленью. Они идеально сочетаются с картофельным пюре или рисом и станут отличным основным блюдом для вашего обеда или ужина. Как приготовить Котлеты из кролика с кабачкомИнгредиенты: Кролик 700 Грамм (филе) Приготовление: Шаг 1. Батон раскрошите руками и замочите в молоке. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 110 | |
Всего комментариев: 0 | |