Котлеты из свинины и индейки
14.02.2023, 14:38

Котлеты из свинины и индейки

Котлеты из свинины и индейки — невероятно вкусные, сочные и нежные, которые способны удивить даже заядлых мясоедов. Два вида мяса прекрасно сочетаются в готовом блюде и насытят ваших домашних. Котлеты очень популярное блюдо из мясного фарша. Готовят их повсеместно и в предприятиях общественного питания, и в домашних условиях. Предлагаю приготовить котлеты из смешанного фарша — свинины и индейки. Сочетание немного жирной свинины и постной индейки создают великолепное, сочное блюдо.

Котлеты из свинины и индейки приготовление пошагово

Ингредиенты:

Мякоть свинины 250 Грамм
Филе индейки 250 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Белый батон 150 Грамм
Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Мякоть свинины и филе индейки помойте. Все эти ингредиенты пропустите через мясорубку.
Шаг 2. Фарш посолите и поперчите. После очень тщательно перемешайте.
Шаг 3. Из фарша сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 4. Обжарьте котлеты с одной стороны на огне чуть выше среднего. Затем переверните, накройте крышкой и огонь убавьте. Готовьте еще 5-6 минут и выключайте.
Шаг 5. Котлеты из свинины и индейки готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Котлеты из свинины, Котлеты из свинины и индейки, котлеты
Просмотров: 160 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz