Котлеты Ни рыба ни мясо
05.09.2023, 11:22

Котлеты Ни рыба ни мясо

Очень сочные и вкусные получаются котлеты по этому рецепту. Имеют они неповторимый вкус, так как готовятся и из рыбного фарша и из мясного. Для приготовления этих котлет можно использовать любой мясной фарш и рыбный. Кроме лука к фаршу можно добавить измельченный чеснок и любимые специи. Жарьте котлеты на сковороде или запекайте их в духовке. Обязательно их приготовьте, они точно вам понравятся!

Котлеты Ни рыба ни мясо приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш свиной 150 Грамм
Фарш рыбный 100 Грамм
Яйцо 1 Штука
Лук 1 Штука
Хлеб 2 Ломтика
Вода 50 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Сухари панировочные 50 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Ломтики хлеба замочите в воде или молоке.
Шаг 2. К рыбному и свиному фаршу перекрутите на мясорубке репчатый лук, вбейте яйцо.
Шаг 3. Выложите хлеб. Добавьте соль, перец и хорошо все перемешайте.
Шаг 4. Сформируйте котлету и обваляйте ее в сухарях. Таким образом сформируйте все котлеты.
Шаг 5. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлеты.
Шаг 6. Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.
Шаг 7. Котлеты "Ни рыба ни мясо" готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: котлеты, Котлеты Ни рыба ни мясо
Просмотров: 90 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.