01.12.2021, 14:22 | |
Котлеты "По-аджарски" это блюдо пришло к нам из грузинской кухни. Вариантов приготовления котлет - огромное количество. Но я хочу с вами поделиться достаточно простым и несложным в приготовлении рецептом. Котлеты по-аджарски имеют форму лодочек с яйцом. Котлеты получаются сочными, красивыми, ароматными. Яйцо делает котлету очень нарядной и яркой. Попробуйте приготовить такой вариант и обязательно поделитесь своим мнением. Котлеты по-аджарски приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш мясной — 800 г Приготовление: Шаг 1. Накрутить фарш. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и лук, натертый на средней терке, 2 ст. л. соевого соуса. Вымешиваем фарш. Вливаем 100 мл воды, соль и перец. Тщательно вымешиваем фарш Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 352 | |
Всего комментариев: 0 | |