07.12.2021, 15:12 | |
Даже не сомневаюсь в том, что этот рецепт вы точно запишите в вашу кулинарную книгу. Делюсь с вами еще одним вариантом приготовления котлет. Сегодня будем готовить котлеты по-сербски, которые имеют оригинальное название «Уштипцы». В колеты добавляется сода и минеральная вода, поэтому они получаются особенно нежными и пышными. Не переживайте за соду, она в готовых котлетах совсем не чувствуется. Фарш в сочетании с копченой грудинкой и брынзой приобретает изысканный вкус и аромат. Котлеты по-сербски полностью удовлетворят ваши вкусовые желания. Котлеты по-сербски Уштипцы приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш мясной — 1 кг Приготовление: Шаг 1. В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, соль, черный перец, паприку, соду и минеральную воду (именно сода и мин. вода придадут котлеткам пышность, не бойтесь, в готовом виде совсем эти компоненты не будут чувствоваться) Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 337 | |
Всего комментариев: 0 | |