Котлеты Помпадур
14.01.2023, 11:25

Котлеты Помпадур

Очень вкусные и простые в приготовлении куриные котлетки "Помпадур". Котлеты готовятся из куриной грудки с миндалем, обжаренной на сковороде. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Нет ничего проще, чем приготовить котлеты "Помпадур" в домашних условиях. Куриную грудку обваляйте в муке, окуните в яйцо и затем снова обваляйте в миндале. Обжарьте на сковороде и подавайте с любым гарниром.

Котлеты Помпадур приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриная грудка  — 3 Штуки
Яйцо  — 1 Штука
Мука  — 3 Ст. ложки
Миндаль  — 3/4 Стакана
Масло сливочное  — 2 Ст. ложки
Соль  — 1 По вкусу
Перец  — 1 По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Грудку промываем и очищаем от всего лишнего, слегка отбиваем.
Шаг 2. Грудку солим, перчим и обваливаем в муке.
Шаг 3. Взбиваем яйцо, окунаем в него грудку.
Шаг 4. Теперь обваляйте грудку в миндале со всех сторон.
Шаг 5. Обжарьте грудку на растительном масле с обеих сторон, жарить под крышкой.
Шаг 6. Котлеты "Помпадур" готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Котлеты Помпадур, котлеты
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.