Котлеты с перепелиным яйцом внутри
05.09.2023, 10:57

Котлеты с перепелиным яйцом внутри

Котлеты с перепелиным яйцом внутри выглядят очень красиво на обеденном столе. Если вы хотите разнообразить ваше повседневное меню, то обязательно приготовьте такое блюдо. Для приготовления котлет с перепелиным яйцом понадобятся простые и доступные ингредиенты. Фарш можно использовать любой, исходя из ваших вкусовых предпочтений, как магазинный, так и домашнего приготовления. Готовятся котлеты достаточно просто и быстро, а получаются невероятно вкусные, сочные, сытные и выглядят очень эффектно. Такие котлеты будут идеально сочетаться с картофелем и салатом из свежих овощей.

Котлеты с перепелиным яйцом внутри приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриный фарш 600 Грамм
Перепелиные яйца 6 Штук
Панировочные сухари 150 Грамм
Соль 1 Чайная ложка
Специи 1 Чайная ложка
Растительное масло 2 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Фарш выложите в глубокую тарелку, добавьте соль, специи и хорошо перемешайте.
Шаг 2. Перепелиные яйца отварите до готовности, дайте им полностью остыть. Очистите яйцо от скорлупы.
Шаг 3. Возьмите небольшую часть фарша, в середину выложите перепелиное яйцо.
Шаг 4. Сформируйте котлету и обваляйте ее в панировочных сухарях.
Шаг 5. Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.
Шаг 6. Котлеты с перепелиным яйцом внутри готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Котлеты с перепелиным яйцом, котлеты, Котлеты с перепелиным яйцом внутри
Просмотров: 79 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.