05.09.2023, 09:22 | |
Котлеты с добавлением риса, гречки или геркулеса мы готовим достаточно часто. Но попробуйте в фарш добавить пшенную кашу. Получается необычно и очень вкусно. Котлеты с пшеном - сочные, нежные и очень вкусные. Особенно они хороши со свининой. Пшено смягчает жирность мяса и придает котлетам пышность и золотистый цвет. Если от ужина у вас осталась пшенная каша, которую уже никто не хочет есть, то не спешите её выбрасывать. Добавьте в мясной фарш и вы получите замечательные котлеты. Котлеты с пшеном и фаршем приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Сварите кашу из пшена. Пшено промойте и выложите в кастрюлю. Залейте пшено водой и варите кашу до готовности. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 30 | |
Всего комментариев: 0 | |