31.03.2024, 12:19 | |
Кролик по-цыгански — это вкусное и ароматное блюдо цыганской кухни. Для его приготовления используют кролика, которого нарезают на порционные куски. Затем мясо кролика обжаривают до золотистой корочки с добавлением подсолнечного масла. После этого в сковороду добавляют нарезанный лук и измельченный чеснок и продолжают жарить еще несколько минут. Следующим шагом является добавление белого сухого вина и тушение кролика до полного выпаривания вина. В самом конце приготовления добавляют томаты в собственном соку, оливки и соль по вкусу. Готовое блюдо получается очень нежным и ароматным, а благодаря томатам и оливкам имеет приятную кислинку. Как приготовить Кролик по-цыганскиИнгредиенты: Кролик 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Лук почистите и нарежьте кубиком. Обжарьте немного до прозрачности в смеси масел. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 53 | |
Всего комментариев: 0 | |