Крылышки по-канадски
24.12.2023, 10:10

Крылышки по-канадски

Аппетитные, румяные, невероятно вкусные крылышки по-канадски станут отличным дополнением к любому гарниру или же просто к бокалу холодного пива. Такие крылышки можно подать и на праздничный стол. Основа соуса для маринада — яблочное пюре, именно в этом и заключается изюминка рецепта. Яблочное пюре прекрасно подходит по вкусу к птице. Также мы добавим кетчуп, чеснок, специи, соевый соус. Идеально сбалансированный вкус маринада дает сладковатый привкус готовым крылышкам. Подавать такие крылья лучше с кетчупом или любимым соусом.

Как приготовить Крылышки по-канадски

Ингредиенты:

Куриные крылышки 350 Грамм
Яблочное пюре 2 Ст. ложки
Кетчуп 2 Ст. ложки
Соевый соус 2 Ст. ложки
Паприка молотая 1 Чайная ложка
Масло оливковое 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Чеснок 2 Зубчика

Приготовление:

Шаг 1. Куриные крылья разрежьте по фалангам, самую маленькую часть крылышка можно убрать.
Шаг 2. Все подготовленные крылья переложите в миску, в которой они будут мариноваться.
Шаг 3. Добавьте в миску к крыльям соевый соус, яблочное пюре, кетчуп.
Шаг 4. Следом всыпьте соль и перец по вкусу, измельченный чеснок, паприку.
Шаг 5. Перемешайте все тщательно и маринуйте крылышки 2 часа.
Шаг 6. Спустя время противень или форму смажьте маслом, выложите все крылышки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 40-45 минут. За это время переверните крылья несколько раз.
Шаг 7. Спустя указанное время готовые крылышки можно подавать к столу.
Шаг 8. Крылышки по-канадски готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Крылышки, Крылышки по-канадски
Просмотров: 60 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.