Крылышки в медовом соусе
24.11.2022, 14:28

Крылышки в медовом соусе

Крылышки в медовом соусе особенно нравятся моим детям. Я готовлю их без острых специй. Только мёд, соевый соус и немного кетчупа. Приготовить крылышки в медовом соусе очень просто, справится любой, даже начинающий кулинар. Специи можете добавлять любые по вкусу, но основные ингредиенты: мёд, соевый соус и кетчуп желательно не исключать. Сочные и ароматные крылышки с аппетитной корочкой покорят любого гурмана.

Крылышки в медовом соусе приготовление пошагово

Ингредиенты:

Крылья  — 700 Грамм
Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Соевый соус  — 2 Ст. ложки
Аджика  — 1 Чайная ложка (соус)
Кетчуп  — 2 Ст. ложки
Мёд  — 2 Ст. ложки
Специи  — 1 Чайная ложка
Растительное масло  — 2 Ст. ложки
Соль  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Крылья промойте, обсушите, разрежьте по суставу на две части, удалив фалангу и выложите в глубокую миску.
Шаг 2. Добавьте ингредиенты для маринада: соевый соус, аджику, давленый чеснок, кетчуп, мёд, соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Шаг 3. Оставьте крылья мариноваться минимум на час.
Шаг 4. Затем переложите крылья в жаропрочную форму и запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.
Шаг 5. Крылышки в медовом соусе готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Крылышки, Крылышки в медовом соусе
Просмотров: 43 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.