01.04.2023, 13:18 | |
Кудрявый суп вкусное и сытное первое блюдо, приготовить которое не составит особого труда. Золотистый куриный бульон наполняется базовым набором овощей, а изюминка супа — добавленное взбитое яйцо. Приготовить кудрявый суп достаточно просто, за основу можно взять как куриный бульон, так и любой другой или даже обычную воду. Суп с яйцом-болтушкой, в простонародье кудрявый — лёгкое и аппетитное блюдо для всей семьи. Нежный вкус и привлекательный внешний вид не оставит равнодушным ни деток, ни взрослых. Если хотите разнообразить свой рацион, но в то же время не сильно заморачиваться с приготовлением свежих блюд, непременно обратите внимание на этот рецепт! Кудрявый суп приготовление пошаговоИнгредиенты: Курица 400 Грамм (любые части) Приготовление: Шаг 1. Курицу промойте, обсушите, переложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте соль по вкусу, можно добавить перец горошком и лавровый лист по желанию. Доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне около 30 минут, до готовности мяса. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 119 | |
Всего комментариев: 0 | |