14.11.2023, 14:16 | |
Вкусная и ароматная курочка на ужин, фаршированная тушенной капустой и отварным рисом. Маринуется в специях и чесноке. Итак, рассказываю, как приготовить "Курицу, фаршированную капустой"! Получается два в одном, сразу мясо и гарнир. Пока маринуется курочка есть время отварить рис и потушить капусту. Оставшуюся капусту можно использовать как гарнир к курице. Чеснока не жалейте, очень ароматно получается. Можно добавить перца острого в маринад, если за столом нет детей. Курица фаршированная капустой приготовление пошаговоИнгредиенты: Курица 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Приготовьте сначала для маринования курочку и специи. Курицу тщательно вымойте, удалите остатки перьев, грубую кожицу на суставах, копчиковую железу, остатки внутренних органов. Вымойте внутри и снаружи. Обсушите курочку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 34 | |
Всего комментариев: 0 | |