Курица панированная в пармезане
14.01.2023, 12:04

Курица панированная в пармезане

Как можно отказаться от кусочка хрустящего куриного филе? Сделать это очень сложно, да и ненужно! Эта птица нежирная и полезная, а вкуса ей добавит аппетитная добавка, которая удивит многих. Вам очень понравится этот рецепт. Он простой и универсальный. Такое блюдо сочетается с мягкими и острыми вкусами. И вам обязательно надо записать себе, как приготовить курицу, панированную в пармезане. Сочная внутри и хрустящая снаружи.

Курица панированная в пармезане приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриное филе  — 400 Грамм
Мука пшеничная  — 75 Грамм
Пармезан  — 30 Грамм
Яйцо  — 1 Штука
Соль  — По вкусу
Чёрный молотый перец  — По вкусу
Сухари перемолотые  — 35 Грамм
Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Для начала нарежьте филе средними полосками.
Шаг 2. Приготовьте 3 тарелки.
Шаг 3. В одну насыпьте муку, во второй взбейте яйцо, а в третью натрите пармезан и смешайте его с сухарями, солью и перцем.
Шаг 4. Затем каждый кусочек курицы обваляйте в муке, потом в яйце и, наконец, в смеси сухарей и сыра.
Шаг 5. Обжарьте филе в разогретом масле, по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 6. Курица панированная в пармезане готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Курица панированная в пармезане, Курица
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz