05.03.2024, 13:20 | |
Курица под апельсиновым соусом - это изысканное блюдо, которое удивит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Для его приготовления вам потребуется всего несколько ингредиентов, которые легко доступны в любом магазине. Начните с подготовки апельсина. Очистите его от кожуры и белой пленки, затем нарежьте тонкими дольками. Куриное филе промойте, обсушите. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи по вкусу. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. После в той же сковороде обжарьте цедру апельсина с апельсиновым соком на среднем огне. Добавьте немного сахара и продолжайте жарить еще пару минут. Полученный апельсиновый соус добавьте к обжаренной курице, аккуратно перемешайте и тушите еще несколько минут на медленном огне. Подавайте курицу под апельсиновым соусом горячей, украсив свежей зеленью. Это блюдо идеально сочетается с гарниром из картофельного пюре или риса. Как приготовить Курица под апельсиновым соусомИнгредиенты: Апельсин 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Апельсины необходимо вымыть и ошпарить кипятком. Дайте апельсину остыть. Снимите с него цедру. Отложите её пока в сторону. Разрежьте апельсин пополам, выдавите из него сок. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 108 | |
Всего комментариев: 0 | |