28.08.2023, 15:38 | |
Курицу можно готовить по-разному, придавая каждый раз мясу новые оттенки вкуса и аромата. Одним из самых необычных и удачных сочетаний в блюдах считается курица с апельсинами. Курица, приготовленная с апельсинами и луком, получается вкусной, пикантной, с аппетитнейшей корочкой. Такое блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол. Курица пропитывается приятным ароматом цитрусовых плодов и наделяется совершенно новым «интересным» вкусом: чуточку пикантным и сладковато-острым. Апельсины придают куриному мясу сочность, некую экстравагантность и яркий цвет. Курица с апельсином и луком приготовление пошаговоИнгредиенты: Курица 1.5 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Курицу помойте и обсушите, разделайте на порции. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 32 | |
Всего комментариев: 0 | |