01.03.2024, 13:01 | |
Курица с лимоном в духовке - это классическое блюдо, которое станет отличным выбором для обеда или ужина. Для его приготовления используются куриные бедра, которые маринуются лимоном, чесноком, тимьяном, розмарином, солью, перцем и сливочным маслом. Затем мясо пару часов должно постоять в холодильнике для пропитки маринадом, и после запекаются в духовке, до золотистого цвета Это блюдо получается очень ароматным и сочным, а лимонная цедра придает ему неповторимый вкус. Готовое блюдо можно украсить ломтиками лимона и зеленью, что сделает его еще более привлекательным. Подавать курицу с лимоном можно с картофельным пюре, рисом или овощами. Как приготовить Курица с лимоном в духовкеИнгредиенты: Куриные бедра 1500-1800 Грамм Приготовление: Шаг 1. Сделайте смесь для маринования из лимонного сока, цедры, измельчённого тимьяна и розмарина, соли, нарезанного чеснока и перца. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 105 | |
Всего комментариев: 0 | |