08.12.2022, 11:27 | |
Простой, но очень удачный рецепт курочки. Идеально подойдёт куриная грудка, но можно взять и филе с любой другой части курицы. Приготовить курицу тушёную в кисло-сладком соусе можно буквально на скорую руку, рецепт выручит и когда гости на пороге, и когда нет возможности стоять долго у плиты. Блюдо получается пикантное и очень вкусное, можно подавать самостоятельно или с отварным рисом на гарнир. Благодаря овощам и соусу, грудка получается сочная и нежная, а на приготовление уйдёт совсем немного времени. Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриное филе — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Куриное филе нарежьте порционными кусочками и выложите в разогретую сковороду с маслом. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 185 | |
Всего комментариев: 0 | |