06.12.2022, 14:39 | |
Ароматная и невероятно вкусная курочка запечённая в духовке. Подавать можно как самостоятельно, так и самыми разными гарнирами. Приготовить курицу в чесночно-луковом маринаде запечённую в духовке можно хоть к повседневному, хоть к любому праздничному столу. Курица получается нежная, сочная и очень вкусная, а рецепт невероятно прост! Аналогично можно приготовить как целую тушку, так и любые части курицы, у меня сегодня окорочка. В зависимости от размеров кусочков, время в духовке может варьироваться. Ориентируйтесь на румяную аппетитную корочку, которая должна образоваться сверху. Попробуйте замариновать птицу в необычном, но очень простом маринаде и вы приятно удивитесь полученному результату! Курица в чесночно-луковом маринаде запечённая в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Курица любые части — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Соедините майонез, горчицу и паприку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 164 | |
Всего комментариев: 0 | |