21.12.2022, 14:18 | |
Готовая курица в духовке с прованскими травами получается аппетитной и сытной. Это отличное блюдо для праздничного застолья и семейного обеда или ужина. Запекать курицу можно целиком или частями. Невероятно сочная и ароматная курочка. Такая горячее блюдо идеально подойдет к рису, салату, картофельному пюре или к любым макаронным изделиям. Если располагаете временем, то оставьте курицу в маринаде на пару часов. Курица в маринаде запеченная с травами приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриные окорочка — 800 Грамм Приготовление: Шаг 1. Можно взять любые части курицы, по вашим предпочтениям. Вместо сушеных трав можно взять свежие. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 161 | |
Всего комментариев: 0 | |