08.12.2023, 12:18 | |
Такого варианта приготовления курицы вы точно не пробовали. Курочка получается очень нежной и мягкой, с необыкновенно хрустящей корочкой. Курочка по этому рецепту запекается целиком. Сначала тушка смазывается растопленным сливочным маслом, это при запекании как раз и придаст нашей курочке пикантную корочку. Затем варим соус из меда, уксуса и изюма. Блюдо очень изысканное, прекрасно подойдет даже для праздничного стола. По желанию вы можете добавить любимые травы и специи, прекрасно сюда подойдет и чесночок. Курица в меду Джона Сноу приготовление пошаговоИнгредиенты: Курица 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Курицу помойте. Посолите, поперчите и смажьте растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 101 | |
Всего комментариев: 0 | |