24.04.2023, 08:10 | |
Сытное и повседневное блюдо, которое разнообразит ваш рацион. Подавать можно с гарниром из круп, макаронными изделиями или отварным картофелем. Курица по этому рецепту получается нежной, сочной и очень вкусной. Можно подавать не только с гарнирами, но и самостоятельно, например, со свежими овощами. Соус получается достаточно густым, при этом нежным, с приятной молочной ноткой. Если захотите соус сделать более жидким, то просто увеличьте количество воды. Приготовить курицу в молочно-сметанном соусе можно буквально в течение часа, подойдут любые части курицы, а можно взять даже филе, но не забудьте сократить время приготовления. Курица в молочно-сметанном соусе приготовление пошаговоИнгредиенты: Курица 700 Грамм (любые части) Приготовление: Шаг 1. Курицу промойте и обсушите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 41 | |
Всего комментариев: 0 | |