06.02.2024, 09:44 | |
“Курица в паприке” - это невероятно вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Куриные ножки, маринованные в молоке с паприкой, приобретают неповторимый вкус и аромат. Затем они запекаются в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут, до золотистой корочки, в оливковом масле, что придает им хрустящую текстуру. Соль добавляется в конце приготовления для идеального баланса вкусов. Это блюдо идеально подойдет для обеда или ужина в кругу семьи или друзей. Как приготовить Курица в паприкеИнгредиенты: Куриные ножки 6 Штук Приготовление: Шаг 1. Части курицы промойте, по желанию снимите кожу. Залейте курицу молоком и дайте настояться по крайней мере 30 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 108 | |
Всего комментариев: 0 | |