01.06.2023, 09:37 | |
Куриная бастурма - это очень хорошая закуска к пиву. Получается очень пикантное сушеное мясо. Готовится куриная бастурма относительно недолго, зато результат вас приятно удивит. Одну половину я обмакивала в аджику, а вторую нет. Получилось очень вкусно. Особенно та, которая с аджикой. Готовить бастурму по такому принципу можно из свинины или говядины. Приправы можете выбирать на свой вкус. Вкусной и необычной бастурма получается с имбирем и горчицей. Куриная бастурма приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Вымойте курицу. Очистите ее от кожи и жира. Просушите немного бумажными полотенцами. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 134 | |
Всего комментариев: 0 | |