Куриная грудка на овощной подложке
08.09.2023, 10:38

Куриная грудка на овощной подложке

Очень вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени. Нежное куриное мясо и сочные овощи. Приготовить куриную грудку на овощной подложке можно хоть к семейному ужину, хоть к любому праздничному столу. Блюдо нежное, сочное, ароматное и очень вкусное! Овощи можете смело комбинировать по своему вкусу, простор для фантазии большой.

Куриная грудка на овощной подложке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриная грудка 250 Грамм
Картофель 3-4 Штук
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Болгарский перец 1 Штука
Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Лимонный сок 1-2 Ст. ложек

Приготовление:

Шаг 1. Грудку натрите солью и специями полейте соком лимона, сбрызните растительным маслом и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Шаг 2. Картофель нарежьте кружочками.
Шаг 3. Болгарский перец нарежьте небольшой соломкой.
Шаг 4. Лук нарежьте перьями или полукольцами.
Шаг 5. Морковь нарежьте кружочками.
Шаг 6. Добавьте к овощам растительное масло, соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Шаг 7. Выложите овощи на кусок фольги. Поверх овощей выложите куриную грудку.
Шаг 8. Плотно укутайте курочку с овощами фольгой, чтобы сок не вытекал на противень и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Шаг 9. Куриная грудка на овощной подложке готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Куриная грудка на овощной подложке, грудка, куриная грудка
Просмотров: 87 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.