16.06.2022, 08:31 | |
Любителям куриной печени предлагаю простое, но достаточно оригинальное и пикантное блюдо. Куриная печень, приготовленная с луком в белом вине подойдет к столу в будни и праздники. Куриная печень с луком в белом вине — очень вкусное блюдо. Готовится быстро и просто. Вино, лук, яблоко и мёд придают печени кисло-сладкий вкус и сочность. Блюдо вполне самодостаточное и в гарнире не нуждается. Но если вы решили подать такую печень с гарниром, то это может быть картофельное пюре, макароны, а также свежие овощи и соленья. Куриная печень с луком и белым вином приготовление пошаговоИнгредиенты: Печень куриная — 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Печень промойте, удалите прожилки и разрежьте на две части. Выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом. Влейте лимонный сок. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 202 | |
Всего комментариев: 0 | |