Куриная печень жареная с луком
25.11.2022, 13:11

Куриная печень жареная с луком

Простое, бюджетное, но очень вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Идеальное решение для сытного и питательного обеда или ужина для всей семьи. Куриная печень пользуется особой популярностью, ведь блюда из неё не только дешевые по себестоимости, но и очень простые в приготовлении. Данный рецепт может стать эдаким эконом-вариантом, который не меркнет во вкусовом плане на фоне других блюд. Берите рецепт на заметку!

Куриная печень жареная с луком приготовление пошагово

Ингредиенты:

Печень куриная  — 300 Грамм
Лук  — 1 Штука
Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Печень промойте и обсушите.
Шаг 2. В сковороде на растительном масле обжарьте до мягкости нарезанный произвольно репчатый лук.
Шаг 3. Добавьте нарезанную порционными кусочками печень.
Шаг 4. Готовьте периодически помешивая около 10 минут. Куриная печень готовится достаточно быстро, не пересушите её. Для проверки на готовность разломайте самый крупный кусочек. Внутри не должно быть розового сока.
Шаг 5. Куриная печень жареная с луком готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Куриная печень жареная с луком, куриная печень, печень
Просмотров: 185 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz