Готовится куриное филе с брокколи очень просто. Для того, чтобы у вас получилась корочка еще хрустящей, обмокните рулетики сначала в муке, потом в яйце и только после всего этого в панировочные сухари. Внутри нежно расплавляется сливочный сыр с мягкой брокколи. Попробуйте приготовить такое блюдо у себя дома, побалуйте своих родных и близких.
Куриное филе с брокколи приготовление пошагово
Ингредиенты:
Куриное филе 4 Штуки
Сливочное масло 50 Грамм
Брокколи 500 Грамм
Лук 1 Штука
Шпинат 1 Пучок
Масло растительное 100 Грамм
Сливочный сыр 250 Грамм
Сухари панировочные 200 Грамм
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Вино белое сухое 2 Ст. ложки
Приготовление:
Шаг 1. В разогретой сковородке на сливочном масле обжарьте лук до прозрачности.
Шаг 2. Добавьте шпинат и вино, обжаривайте 5 минут, пока шпинат не размякнет.
Шаг 3. После в сковородку отправьте брокколи, посолите и поперчите, подержите 2-3 минуты.
Шаг 4. Отбейте филе с двух сторон, приправьте солью и перцем.
Шаг 5. В емкости смешайте сливочный сыр со специями.
Шаг 6. Выкладывайте равномерно начинку, края мяса оставьте свободными.
Шаг 7. Рулетик сверните плотно, поставьте охлаждаться в холодильник на 1 час.
Шаг 8. После обваляйте рулетик в панировочных сухарях со всех сторон равномерно.
Шаг 9. Обжаривайте мясо на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, по 3-4 минуты на каждую сторону.
Шаг 10. Куриное филе с брокколи готово!
Приятного аппетита!
|