Куриные кармашки с творогом
24.06.2023, 09:49

Куриные кармашки с творогом

Существует много рецептов приготовления куриной грудки: отварить, обжарить, запечь. Вот еще один легкий способ, как приготовить куриные кармашки с творогом. Получается очень вкусно, сочно и полезно! По-моему, это один из самых полезных способов приготовления мясного блюда. Куриные грудки содержат много здорового белка и не подвергаются предварительному обжариванию, а в начинке присутствует богатый кальцием творог и зелень. Готовое блюдо можно подавать с любимым гарниром или остудить и использовать для перекуса или приготовления салатов.

Куриные кармашки с творогом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриная грудка 600 Грамм
Творог 9% 100 Грамм
Зелень 50 Грамм (укроп, шпинат, зеленый лук)
Соевый соус 2 Ст. ложки
Сок лимона 1 Чайная ложка

Приготовление:

Шаг 1. Духовку разогрейте до 200°C. Зелень помойте.
Шаг 2. С куриной грудки снимите кожу, обмойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами, снимите с кости.
Шаг 3. Зелень измельчите, смешайте с творогом.
Шаг 4. Куриные грудки надрежьте так, чтобы получился "кармашек". Наполните кармашки начинкой, закрепите зубочистками.
Шаг 5. Куриные "кармашки" с творогом поместите в форму для запекания на пергамент. Запекайте в разогретой духовке в течение 20-30 минут. Периодически поливайте кармашки выделяющимся соком.
Шаг 6. Готовые куриные кармашки с творогом немного остудите, удалите зубочистки и нарежьте ломтиками для подачи.
Шаг 7. Куриные кармашки с творогом готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Куриные кармашки с творогом, Куриные кармашки
Просмотров: 165 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz