22.01.2022, 16:54 | |
Предпочитаю мариновать куриные крылья в соевой пасте, которую японцы называют "мисо", а корейцы-"кочуджан". Но думаю, что название не имеет никого значения, так как крылья замаринованные в пасте, получаются безупречно вкусными. Имеют слегка островатый вкус, а также получаются мягонькими и сочненькими. Блюдо называется "Крылья в мисо-камуфляже", такое название оно получило совсем неспроста. Паста "мисо" великолепно маскирует те крылья, которые на вид выглядят не совсем красиво. Благодаря "мисо" все недостатки скрываются. Итог-красивые вкусные остренькие крылышки. Куриные крылья в мисо-камуфляже приготовление пошаговоИнгредиенты: Крылья куриные — 8 шт Приготовление: Шаг 1. Смешать сметану, соевую пасту, измельченный чеснок и горчицу. Соль добавлять не нужно, соевая паста достаточно соленая. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 241 | |
Всего комментариев: 0 | |