07.12.2021, 14:41 | |
Любите куриные крылышки, тогда этот рецепт точно придется вам по вкусу. Предлагаю отведать вкусные хрустящие и пряные крылышки. Получаются сочными и нежными внутри, а снаружи с вкуснейшей хрустящей корочкой. Такими крышками захотят похрустеть все. Подайте крылышки с вашим любимым соусом и ждите восторга от гостей. Даже в холодном виде блюдо не потеряет своих вкусовых качеств. Подавать горячими или холодными решать вам. Я уверена, что в любом виде крышки понравятся. Куриные крылышки в пряной панировке приготовление пошаговоИнгредиенты: Крылья куриные — 800 г Приготовление: Шаг 1. Куриные крылышки хорошо помыть. Разрезать на три части, самый кончик не понадобится. Посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через пресс и йогурт. Хорошо перемешать, помассировать, прикрыть плёнкой и оставить в холодильнике на ночь Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 245 | |
Всего комментариев: 0 | |