10.08.2022, 10:56 | |
Если куриные ножки предварительно замариновать в сметане с добавлением горчицы, они получатся нежными и пикантными. Такое блюдо можно подать не только на обед. Куриные ножки можно подавать с любым гарниром или просто со свежими овощами. Горчица придает пикантную нотку, паприка цвет, а сметана и чеснок вкус. Ножки можно замариновать и оставить на несколько часов в холодильнике. Форму в которой будете готовить блюдо можно застелить фольгой. Куриные ножки в сметане и французской горчице приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриные ножки — 4 Штуки Приготовление: Шаг 1. Куриные ножки сполосните, обсушите и выложите в форму для запекания. Добавьте к ним сметану. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 185 | |
Всего комментариев: 0 | |