10.12.2021, 13:26 | |
Здравствуйте, хочу поделиться с вами рецептом супер тонких и вкусных отбивнушек, в которых присутствует тоненькая луковая нотка. В рецепте указано мясо курицы, но я пробовала готовить из свинины. Получилось тоже очень вкусно. Поэтому мясо можно брать любое на ваш вкус. Отбивные получились сочными и нежными, в ароматном луковом кляре. Прекрасно подойдут к любому гарниру. Очень вкусно! Советую! Куриные отбивные в луковом кляре приготовление пошаговоИнгредиенты: Отбивные: Филе куриное — 700 г Кляр: Яйцо — 4 шт Приготовление: Шаг 1. Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 264 | |
Всего комментариев: 0 | |