Куриные отбивные в сырном кляре
06.02.2023, 14:12

Куриные отбивные в сырном кляре

Если вы до сих пор думаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась одновременно и сочной, и нежной, то мой рецепт именно для вас. Кусочки курицы получаются невероятно вкусными. Куриные отбивные в сырном кляре можно подавать в качестве закуски или основного блюда, можно взять с собой на прогулку или на пикник. Скорее записывайте рецепт, как приготовить отбивные в сырном кляре, и смело приступайте к готовке!

Куриные отбивные в сырном кляре приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриная грудка  — 1 Штука
Яйцо  — 1 Штука
Майонез  — 1 Ст. ложка
Мука  — 1 Ст. ложка
Сыр твердый  — 70 Грамм
Соль, перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Приготовьте кляр. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния.
Шаг 2. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 3. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны.
Шаг 4. Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду.
Шаг 5. Сверху на каждую отбивную положите немного сыра.
Шаг 6. Затем ложкой налейте еще немного кляра на каждую отбивную.
Шаг 7. Жарьте отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 8. Куриные отбивные в сырном кляре готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: отбивные в сырном кляре, Отбивные, куриные отбивные, Куриные отбивные в сырном кляре
Просмотров: 159 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz