Куриные пальчики с беконом
18.04.2023, 14:57

Куриные пальчики с беконом

Сочную, ароматную и очень вкусную горячую закуску из курицы вы сможете приготовить за считанные минуты по этому рецепту. С ней легко справится даже начинающий кулинар. Вкуснейшие куриные "пальчики" вы можете приготовить, по сути, всего из двух ингредиентов, не считая приправ. Самыми вкусными они получатся только в сыровяленом беконе, поэтому покупайте именно его. Если в ломтиках бекона минимальная сальная прослойка, тогда жарить "пальчики" придется в небольшом количестве растительного масла.

Куриные пальчики с беконом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриное филе 100 Грамм
Бекон сыровяленый 50 Грамм
Паприка копченая молотая 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Филе порежьте вдоль тонкими ломтиками толщиной около 5 миллиметров.
Шаг 2. Ломтики сыровяленого бекона хорошо тянутся вдоль, постарайтесь растянуть их максимально, но старайтесь не порвать.
Шаг 3. Куриную грудку посолите и поперчите по вкусу, щедро посыпьте копченой паприкой.
Шаг 4. Порежьте грудку тонкими ломтиками, разрежьте бекон на несколько полосок. Заверните каждый ломтик филе в бекон.
Шаг 5. Обжарьте "пальчики" в сухой сковороде или в минимальном количестве растительного масла на минимальном огне минуты по 3 с каждой стороны.
Шаг 6. Куриные пальчики с беконом готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Куриные пальчики с беконом, Куриные пальчики
Просмотров: 164 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz