23.04.2023, 14:50 | |
Любите котлеты, но хотелось бы чтонибудь необычного, тогда приготовьте пончики. Да-да, мясные пончики, которые понравится всем без исключения. Для приготовления пончиков можно взять готовый фарш или приготовить его самостоятельно из куриной грудки. Лук обжаривается для более нежного вкуса, так как грудка нуждается в дополнительном жире, чтобы не быть сухой. Специи и зелень можно взять по своему вкусу или оставить только черный перец. Вместо сухарей можно взять манку или измельчить овсяные хлопья. Куриные пончики приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш куриный 450 Грамм Приготовление: Шаг 1. Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле на среднем огне в течение 5-7 минут, перемешивая. Снимите сковороду с огня и остудите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 179 | |
Всего комментариев: 0 | |