03.03.2024, 08:41 | |
Куриные сердечки в мультиварке в сливках - это блюдо, приготовленное из куриных сердец, сливок, лука, моркови, чеснока и разнообразных специй. Все ингредиенты доступны, а процесс приготовления достаточно прост, благодаря использованию мультиварки. Куриные сердца предварительно подготавливаются: промываются, очищаются от лишних жилок и сосудов, а затем нарезаются на небольшие кусочки. Лук и морковь измельчаются, после чего обжариваются в мультиварке с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Затем к овощам добавляются куриные сердца, все обжаривается еще в течение 15 минут. В полученную смесь добавляются измельченный чеснок, лавровый лист, сливки, вода, мука, соль и перец. Все это тщательно перемешивается, мультиварка переключается в режим “Тушение”, и блюдо готовится в течение 1.5 часов. В результате получается ароматное, сытное и вкусное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром! Как приготовить Куриные сердечки в мультиварке в сливкахИнгредиенты: Куриные сердечки 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Куриные сердечки разморозьте и ополосните водой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 102 | |
Всего комментариев: 0 | |