18.11.2022, 14:33 | |
Не всегда позволяет время или возможность пожарить шашлычок на улице или в лесу. Поэтому предлагаю воспользоваться альтернативой натурального шашлыка и пожарить его в духовом шкафу. Ну а для того чтобы блюдо было еще вкуснее, запекаем его вместе с картошечкой. В итоге, не потратив много времени, получим вполне полноценное и вкусное, сытное и ароматное блюдо. Выглядят шашлычки очень презентабельно, поэтому смело готовить можно даже на новогодний стол. В рецепте не указано, но хочу посоветовать воспользоваться жидким дымом. Дым придаст аромат настоящего пожаренного мяса на мангале. После запекания получается не просто вкусненько, но и безупречно красиво. Куриный шашлык с картошкой в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг Приготовление: Шаг 1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 169 | |
Всего комментариев: 0 | |