Куриный суп с вермишелью
21.01.2022, 13:03

Куриный суп с вермишелью

Меня, наверное, поймут те мамы, у которых детки выросли, улетели из родного гнезда и начали студенческую жизнь. Многие начинают проживать в общежитии, и поэтому им приходится учиться самостоятельности, а также готовки. В современном мире мамы стараются облегчить жизнь своим чадам и покупают им мультиварку. Я тоже поддерживаю такое решение. Именно по этой причине я решила опубликовать рецепт самого обычно куриного супа с вермишелью. Подробно опишу, как приготовить наваристый и вкусный суп в мультиварке. И хотелось бы дать небольшой совет студентам, добавляйте в суп морковь. С морковью супчик выглядит более ярко и красиво. Итак, студенты начинаем готовить сытный и полезный куриный суп.

Куриный суп с вермишелью приготовление пошагово

Ингредиенты:

Филе куриное — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Картофель — 400 г
Вермишель — 100 г
Вода — 2500 мл
Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
Укроп — 10 г
Специи — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Мелко шинкуем лук и морковь (либо шинкуем колечками). Картофель и филе — средними кусочками.
Шаг 2. Отправляем в чашу филе, лук, морковь и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Шаг 3. Добавляем воду и картофель — Режим «Тушение» 50 минут.
Шаг 4. Добавляем в чашу укроп, вермишель и специи — Режим «Тушение»/ «Суп» 10 минут.
Шаг 5. Куриный суп с вермишелью - ГОТОВ!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Куриный суп с вермишелью
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.