Лагман на костре в казане
24.07.2023, 10:01

Лагман на костре в казане

Как видите, этот рецепт приготовления лагмана на костре в казане достаточно прост, и его действительно можно приготовить, так скажем, в полевых условиях. Всего-то и нужно - нарезать и вовремя подкладывать ингредиенты! Но вот если вы хотите попробовать классический рецепт лагмана на костре в казане, вам стоит внимательнее изучить историю и технологию приготовления данного блюда, - так, например, баранину принято жарить не на растительном масле, а на курдючном вытопленном сале. И еще очень много всяческих нюансов.

Лагман на костре в казане приготовление пошагово

Ингредиенты:

Лапша 700 Грамм
Баранина 1 Килограмм
Лук 400 Грамм
Морковь 400 Грамм
Помидоры 500 Грамм
Редька зелёная 250 Грамм
Болгарский перец 3 Штуки
Фасоль стручковая По вкусу
Капуста По вкусу
Специи По вкусу
Масло растительное По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки.
Шаг 2. Добавим затем лук полукольцами.
Шаг 3. Когда лук станет прозрачным всыпаем морковь, затем помидоры.
Шаг 4. Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, добавим перец, стручковую фасоль и редьку.
Шаг 5. В последнюю очередь - капусту и всевозможные специи. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6. Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо-бульоном. Посыпаем зеленью и подаем.
Шаг 7. Лагман на костре в казане готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Лагман на костре в казане, лагман, Лагман на костре
Просмотров: 89 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz