Лагман по-русски
05.02.2024, 12:48

Лагман по-русски

Представьте себе аппетитное и сытное блюдо, которое сочетает в себе традиции итальянской и русской кухни - лагман по-русски. Этот кулинарный шедевр не только удивит вас своим изысканным вкусом, но и порадует глаз ярким и красочным оформлением. Основным ингредиентом этого блюда являются спагетти, которые идеально сочетаются с мясным фаршем. Картофель, лук, морковь, болгарский перец и помидор придают лагману неповторимый аромат и свежесть, а чеснок, томатная паста и сахар придают ему неповторимый вкус.
Лагман по-русски - это не только вкусно, но и полезно. Благодаря своему составу, он богат витаминами и минералами, которые необходимы для поддержания здоровья и хорошего самочувствия.
Приготовить лагман по-русски не составит труда даже начинающему кулинару. Все ингредиенты просты и доступны, а процесс приготовления не займет много времени. Это идеальное блюдо для семейного обеда или ужина, которое порадует всех своих гостей.

Как приготовить Лагман по-русски

Ингредиенты:

Спагетти 400 Грамм
Фарш 500 Грамм
Картофель 2 Штуки
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Болгарский перец 1 Штука
Помидор 1 Штука
Чеснок 5 Зубчиков
Томатная паста 2 Ст. ложки
Сахар 1/2 Чайных ложки
Лавровый лист 2 Штуки
Вода 600 Миллилитров
Растительное масло 30 Миллилитров
Соль По вкусу
Специи По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Спагетти берите из твердых сортов пшеницы, фарш можно взять любой, но вкуснее всего если взять смешанный.
Шаг 2. В казане или в любой посуде с толстым дном разогрейте масло. Выложите нарезанные кубиками лук и морковь. Обжарьте до мягкости.
Шаг 3. Затем добавьте нарезанный помидор, предварительно можно снять шкурку, нарезанный соломкой болгарский перец, томатную пасту и сахар. Готовьте овощи около 3 минут.
Шаг 4. Добавьте к обжаренным овощам фарш, соль по вкусу и любимые специи. Готовьте, разбивая комочки фарша лопаткой, около 7 минут.
Шаг 5. Добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель и перемешайте.
Шаг 6. Влейте 2-3 стакана кипятка. Количество воды зависит от желаемой степени густоты подливки. Добавьте лавровый лист, нарезанный кубиками чеснок и отрегулируйте на соль.
Шаг 7. Варите на умеренном огне около 15 минут, до готовности картофеля.
Шаг 8. Спагетти отварите в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 9. В тарелку для подачи сначала необходимо выложить спагетти, а затем сверху залить подливой.
Шаг 10. Лагман по-русски готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Лагман по-русски, лагман
Просмотров: 56 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.