21.11.2023, 14:32 | |
Лапшу с говядиной готовьте одновременно на двух сковородках. На одной все время жарится мясо, а на другой готовится морковь, затем брокколи с перцем. Все ингредиенты встречаются на главной сковороде: соус, лапша, овощи. Соус чили лучше всего использовать сладкий. Делайте соус по своему вкусу, но помните, что от него будет зависеть основной вкус блюда. Мясо обязательно маринуйте, чтоб оно было мягким. Лапша с говядиной приготовление пошаговоИнгредиенты: Говядина 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Мясо порежьте на тонкие полоски, залейте соусом, посыпьте базиликом и майораном. Оставьте на 30 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 30 | |
Всего комментариев: 0 | |