Лапша с говядиной
21.11.2023, 14:32

Лапша с говядиной

Лапшу с говядиной готовьте одновременно на двух сковородках. На одной все время жарится мясо, а на другой готовится морковь, затем брокколи с перцем. Все ингредиенты встречаются на главной сковороде: соус, лапша, овощи. Соус чили лучше всего использовать сладкий. Делайте соус по своему вкусу, но помните, что от него будет зависеть основной вкус блюда. Мясо обязательно маринуйте, чтоб оно было мягким.

Лапша с говядиной приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина 500 Грамм
Лапша 200 Грамм
Морковь 1 Штука
Перец 0,5 Штуки
Брокколи 1 Штука
Соевый соус 80 Миллилитров (50 мл. маринад)
Соус чили По вкусу
Томатная паста 1 Ст. ложка
Базилик, майоран По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Мясо порежьте на тонкие полоски, залейте соусом, посыпьте базиликом и майораном. Оставьте на 30 минут.
Шаг 2. Подготовьте овощи, помойте и порежьте.
Шаг 3. Обжарьте мясо до золотистой корочки.
Шаг 4. Так-же обжарьте морковь.
Шаг 5. Отварите лапшу и смешайте с мясом и морковкой.
Шаг 6. На сковороде обжарьте перец с брокколи в течении 5 минут.
Шаг 7. Смешайте 30 мл. соевого соуса и соус чили с томатной пастой.
Шаг 8. Добавляем к мясу с лапшой брокколи, соус и хорошо перемешиваем. Тушим вместе еще 5 минут.
Шаг 9. Лапша с говядиной готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Лапша с говядиной, лапша
Просмотров: 133 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz