Лапша удон с фаршем
01.02.2024, 13:37

Лапша удон с фаршем

Представьте себе ароматную лапшу удон, нежную и слегка тянущуюся, с пышным фаршем, сочностью свежих овощей и пряными нотками соевого соуса. Это изысканное блюдо из японских кулинарных традиций станет настоящим открытием для всех любителей восточной кухни. Лапша удон - основа этого восхитительного блюда. Она изготовлена из пшеничной муки, имеет плоскую и широкую форму, что придает ей особенный вкус и текстуру. 200 граммов удона - идеальное количество для создания сытного и питательного обеда или ужина.
Фарш из смешанного мяса - главный мясной ингредиент, который дополняет лапшу своей сочностью и насыщенностью вкуса. 250 граммов фарша - достаточно для того, чтобы приготовить аппетитное горячее блюдо и удовлетворить аппетит даже самого требовательного гурмана.
Лук, морковь и болгарский перец придают блюду яркие оттенки и насыщают его витаминами и полезными веществами. Лук и морковь, обжаренные до золотистости, и хрустящий болгарский перец - идеальное сочетание, которое обязательно понравится всем, кто любит свежие и ароматные овощи.

Как приготовить Лапша удон с фаршем

Ингредиенты:

Лапша удон 200 Грамм
Фарш смешанный 250 Грамм
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Соевый соус 2 Ст. ложки
Болгарский перец 1 Штука
Растительное масло 3 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Обжарьте до мягкости.
Шаг 2. Добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец и готовьте овощи ещё около 2-3 минут.
Шаг 3. Затем добавьте фарш, измельчённый чеснок, соль и специи по вкусу.
Шаг 4. Обжарьте, периодически перемешивая, около 8-10 минут.
Шаг 5. Тем временем, в кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Отварите лапшу, согласно инструкции на упаковке где указано и время варки, и количество соли на 100 грамм лапши. Затем откиньте лапшу на дуршлаг или сито и промойте горячей водой.
Шаг 6. Когда фарш с овощами будет готов, добавьте лапшу и всё тщательно перемешайте. Готовьте ещё пару минут, чтобы лапша пропиталась всеми вкусами и ароматами.
Шаг 7. Лапша удон с фаршем готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Лапша удон с фаршем, лапша удон, лапша, удон
Просмотров: 62 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.