03.02.2022, 17:24 | |
Года три назад познакомилась с китайской лапшой "Удон". Когда впервые меня угостили блюдом с "Удоном", мне не понравилось. Как-то было не вкусно, и лапша на тот момент показалась совсем даже не вкусной. После этого я не готовила "Удон". Думала что время тратить, если мне не нравится вкус. Волею судьбы мне все таки пришлось еще раз отведать китайское блюдо с лапшой "Удон", имбирем и овощами. Так получилось, что в ресторане муж решил сделать выбор за меня и сделал самостоятельно заказ. Поэтому мне пришлось покушать блюдо. Стыдно сказать, но потом я закала вторую порцию. В меру остренькое и необычное блюдо завоевало мое сердце. После этого готовлю только по этому рецепту, потому что когда вкусно, тогда вкусно! Лапша удон с мясом овощами и имбирем приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе куриное — 600 г Приготовление: Шаг 1. Нарежьте куриное филе тонкими полосками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 264 | |
Всего комментариев: 0 | |