11.02.2024, 11:24 | |
“Ленивые голубцы с Пекинской капустой” - это блюдо, которое отличается от традиционных голубцов тем, что все ингредиенты измельчаются и смешиваются, а не формируются в отдельные котлеты. Этот рецепт позволяет сэкономить время и силы, а также делает блюдо более нежным и сочным. Для его приготовления вам понадобится фарш, пекинская капуста, лук, морковь, рис, яйца, томатная паста, вода, мука, соль и черный перец. Все ингредиенты смешиваются и формируются в котлеты, которые затем обжариваются и тушатся в томатном соусе. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина и порадует вас своим нежным вкусом и ароматом. Готовые голубцы подаются как самостоятельно блюдо, либо с гарниром из картофельного пюре, гречки или овощей. Как приготовить Ленивые голубцы с пекинской капустойИнгредиенты: Фарш свиной 250 Грамм (или любой другой) Приготовление: Шаг 1. Пекинскую капусту нашинкуйте полосками. Нарежьте кубиками лук, а морковку натрите на терке. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 110 | |
Всего комментариев: 0 | |