29.09.2023, 09:10 | |
Для приготовления люля-кебаба на сковороде-гриль нам понадобится фарш, делать его желательно пополам из свинины и говядины. Можете еще добавить курдючного сала, но мне в этот раз показалось и так все достаточно жирным. Советую также сбрызнуть фарш соком лимона. А из специй особенно рекомендую зиру - на Востоке ее традиционно добавляют в мясные закуски. При жарке на сковороде-гриль я решила палочки убрать из кебабов, так удобнее получается. Люля-кебаб на сковороде-гриль приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Мясо промойте, нарежьте средними кусочками. Лук мелко нарежьте, чеснок тоже. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 72 | |
Всего комментариев: 0 | |