30.04.2023, 12:28 | |
Люля-кебаб в беконе можно делать как из говядины, так и из баранины. Главный секрет при приготовлении люля-кебаба в беконе - хорошо вымесить фарш, чтоб он хорошо держался на шампурах. На Кавказе фарш как бы отбивают. Делают это в большом тазу, берут в руку кусок фарша и кидают назад в таз, и так делают минут пять. И обязательно фарш должен быть острым и приправлен свежей зеленью. Если вы делаете люля-кебаб в беконе дома, то предварительно разогрейте духовку. Люля-кебаб в беконе приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Фарш смешать с тертым луком, чесноком, зеленью и специями. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 42 | |
Всего комментариев: 0 | |