Люля-кебаб в беконе
30.04.2023, 12:28

Люля-кебаб в беконе

Люля-кебаб в беконе можно делать как из говядины, так и из баранины. Главный секрет при приготовлении люля-кебаба в беконе - хорошо вымесить фарш, чтоб он хорошо держался на шампурах. На Кавказе фарш как бы отбивают. Делают это в большом тазу, берут в руку кусок фарша и кидают назад в таз, и так делают минут пять. И обязательно фарш должен быть острым и приправлен свежей зеленью. Если вы делаете люля-кебаб в беконе дома, то предварительно разогрейте духовку.

Люля-кебаб в беконе приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш 500 Грамм
Бекон 8 Ломтиков
Лук 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Кинза 2 Ст. ложки
Базилик сухой 1 Чайная ложка
Перец острый По вкусу
Соль, перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Фарш смешать с тертым луком, чесноком, зеленью и специями.
Шаг 2. Фарш вымешивать руками 5 минут.
Шаг 3. Сформируйте длинные котлетки на шампурах.
Шаг 4. Каждую колбаску оберните кусочком бекона.
Шаг 5. Запекать при 200 градусах 20 минут, переверните и запекайте еще 20 минут.
Шаг 6. Люля-кебаб в беконе готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Люля-кебаб в беконе, Люля-кебаб
Просмотров: 174 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz