Макаронные трубочки
07.12.2021, 15:04

Макаронные трубочки

«Макаронные трубочки» готовятся из самых обычных макарон с ветчиной. Вот только приготовление не совсем обычное. Из отваренных макарон мы сделаем тесто, а внутрь поместим ветчину и сыр. Затем обжарим, и у нас получатся оригинальные макаронные трубочки обваленные в кунжуте. Готовится блюдо быстро, поэтому станет прекрасным вариантом для сытного завтрака. Так как все дети любят макароны с ветчиной, поэтому они очень обрадуются вкусненькому и необычному завтраку.

Макаронные трубочки приготовление пошагово

Ингредиенты:

Макаронные изделия — 1/2 пач.
Яйцо — 1 шт
Специи — по вкусу
Кунжут — 2 ст. л.
Сыр твердый (для начинки)
Ветчина (для начинки)
Масло растительное (рафинированное, для жарки) — 3-4 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1. Макароны отварить, воду слить, дать остыть. Перемолоть на блендере
Шаг 2. Добавить соль, специи, 1 ложку кунжута, яйцо. Хорошо перемешать
Шаг 3. Руками сформировать лепешку.
Положить в серединку начинку (тертый сыр и ветчину)
Шаг 4. Соединить края, формируя удлиненную форму. Присыпать оставшимся кунжутом
Шаг 5. Обжарить на масле с двух сторон на среднем огне

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Макаронные трубочки
Просмотров: 368 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz